Перекладываем яблоки в сковороду, подливаем водички, и на медленном огне с закрытой крышкой тушим.
Режем на довольно крупные кусочки яблоки. Шкурку я решила оставить, но можно и срезать.
Заворачиваем в пленку, кладем в холодильник.
Смешиваем жидкую массу с мукой.
Добавляем яйцо. Взбиваем до однородности.
Масло должно быть комнатной температуры. Взбиваем его вместе с сахаром с помощью миксера. Добавляем корицу.
1 ст. л. коричневого сахара.
25гр сливочного масла;
1/4 овсяных хлопьев;
1/3 чашки дробленых грецких орехов;
70 гр сливочного масла;
Карамельный соус:
3 ст. л. карамельного соуса;
4 крупных кислых зеленых яблок;
100 гр сливочного масла;
Что может быть проще и душевней домашнего яблочного пирога? Пироги с яблоками бывают разными: из , из , из , из ... Предлагаю вам рецепт несложного яблочного открытого пирога - тарта. Я готовлю пирог из кислых яблок но подслащаю его карамельным соусом, который тоже делаю сама. Получается тонкий корж, много сочной начинки и абсолютная гармония вкуса. Если по каким-то причинам карамельный соус не подходит, то можно смело заменить его на мед.
Яблочный пирог с карамельным соусомРубрика: -> -> Метки: | | | | | | | Пятница, 20 июля 2012 г.Подписаться на |
Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!
Добро пожаловать на "Изюминку"!
Яблочный пирог с карамельным соусом
Комментариев нет:
Отправить комментарий