пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для яблочного пирога

Перекладываем яблоки в сковороду, подливаем водички, и на медленном огне с закрытой крышкой тушим.

Режем на довольно крупные кусочки яблоки. Шкурку я решила оставить, но можно и срезать.

Заворачиваем в пленку, кладем в холодильник.

Смешиваем жидкую массу с мукой.

Добавляем яйцо. Взбиваем до однородности.

Масло должно быть комнатной температуры. Взбиваем его вместе с сахаром с помощью миксера. Добавляем корицу.

1 ст. л. коричневого сахара.

25гр сливочного масла;

1/4 овсяных хлопьев;

1/3 чашки дробленых грецких орехов;

70 гр сливочного масла;

Карамельный соус:

3 ст. л. карамельного соуса;

4 крупных кислых зеленых яблок;

100 гр сливочного масла;

Что может быть проще и душевней домашнего яблочного пирога? Пироги с яблоками бывают разными: из , из , из , из ... Предлагаю вам рецепт несложного яблочного открытого пирога - тарта. Я готовлю пирог из кислых яблок но подслащаю его карамельным соусом, который тоже делаю сама. Получается тонкий корж, много сочной начинки и абсолютная гармония вкуса. Если по каким-то причинам карамельный соус не подходит, то можно смело заменить его на мед.

Яблочный пирог с карамельным соусомРубрика: -> -> Метки: | | | | | | | Пятница, 20 июля 2012 г.Подписаться на |

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!

Добро пожаловать на "Изюминку"!

Яблочный пирог с карамельным соусом

Комментариев нет:

Отправить комментарий