Подсолнечное масло рафинированное
Ингредиенты 4-го этапа:
Ставим тесто в теплое непродуваемое место (для меня идеально подходит электрическая духовка градусах на 40) примерно на 50-60 минут.Когда тесто увеличится в объеме раза в 2, его надо перемешать, чтобы выпустить воздух, и поставить подниматься еще раз.После этого оно будет примерно таким, как на картинке.Теперь мешать его ни в коем случае не надо!!! Нужно сохранить все пузырьки, которые есть в тесте, поэтому теперь обращаться с ним надо как можно аккуратнее.
Добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и масса стала однородной. Воды нужно 200 мл (дополнительно к молоку).
70 млМука пшеничная
7 гПодсолнечное масло рафинированное
Дрожжи сухие быстродействующие
Ингредиенты 2-го этапа:
Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем до такого состояния, как на картинке.Количество сахара подобрано оптимально для нейтрального вкуса, т.к. его очень любят дрожжи и в итоге сладкими они не будут.
1 ч.л.Яйцо куриное
Ингредиенты 1-го этапа:
Несколько лет назад мне захотелось найти хороший рецепт дрожжевых блинов. Я его не нашла, но зато смогла сама подобрать идеальные для меня пропорции.PPБлины получаются очень воздушными и кружевными. Вкусовые качества блинов оценили и члены моей семьи и посетители еще одного кулинарного сайта, где я выкладывала этот рецепт, только без фотографий.Очень рекомендую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинов!
Подсолнечное масло рафинированное
Дрожжи сухие быстродействующие
Вам понадобится:
Калорийность: 328 кКал на порцию
Время приготовления: 2 часа 20 мин
предлагает приготовить: / /
Рецептыс пошаговымифотографиями
Дрожжевые блины — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий